Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.04 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 68.36. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Да пошли они эти стопы как можно дальше, я не понимаю это как с ними вообще можно постоянно торговать, какие нервы нужны, может быть кто с ними торгует, что-то употребляет пускай поделится Вот этот момент, те стопы которые сработали, так сейчас...
EUR/USD Приветствую, Джеки! Ну тут у каждого своё видение, у меня путь вниз уже открыли, там препятствия больше нет, а вот наверху уже нарисовали сопротивления 1.0890. Вот уровень 1.0890 сейчас имеет вес, кстати, посмотри у себя, есть ли у тебя...
Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.91297. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Здравствуйте! Верно, сейчас 51443932 в архиве, сейчас передам информацию, чтобы разархивировали счет. А торговый счет 71590653 - активный, может быть вводите пароль неверный. А Вы в личный кабинет для 71590653 на войти можете?...