SILVER ,технический анализ. Была у быков отличная возможность перехватить инициативу возле уровня поддержки отм. 32,641 и вернуться к тренду ( коррекционная площадка №1), но не получилось. Продавив цену ниже поддержки 32,641, медведи получают выход...
Валютная пара AUDUSD находится в нисходящем движении на дневном графике и в течении прошлой недели у покупателей были шансы развернуть тренд и все шло очень хорошо, пока не появилась пятничная медвежья свеча которая делает ситуацию не определенной....
Мои ожидания оправдываются по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.1082 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова...
Та я думаю, что для айтишника, который во всем этом деле разбирается, то и без Телеграма это не слишком сложно. Но суть же тут не в том, чтобы создать свою монету, а в том, чтобы наделить ее какой-то стоимостью. И тут мы видим, что сейчас Биткоин...
Нет, не хочу. Для меня это пройденный этап. Я это торговал года два назад и рассказывал об этом. В том числе и по Лукойлу сделки были. А на малоизвестные акции нет...