#USDX. 8.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
EUR/USD Доброго утра Наталия! Будем надеяться, что теперь до конца года мы будем отрабатывать только технику таких значимых событий что были на этой неделе уже больше не будет. Да президентская свеча у нас получилась знатная, после которой рынок в...
Поддерживаю и присоединяюсь, причём не на словах, а открытой покупкой. Цели на обновление текущих максимумов 34,815. Нисходящего движения я не жду, а текущее снижение как раз и было необходимой коррекцией для продолжения роста. Выборы прошли,...
Вчера был ещё один профит по валютной паре GBPUSD получен, кто участвовал поздравляю с прибылью, также сегодня у меня тоже был один профит получен на продажу, но правда я выставил отложенный ордер не дожидаясь закрытия американской сессии, так как...
Но у тебя и сама тема книги интересная, необычная можно сказать. Я конечно мало интересовался книгами, но на полках в магазинах точно ничего схожего не видел. Разве что аниме, но явно не с нашей историей. Так что свою публику ты уже нашёл, осталось...