EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
Привет, Макс! В общем твоя стратегия "купил-закрыл" снова вчера дала очень неплохие результаты. Сколько раз ты закрывал профит только по евро? 3 что ли? На бонусном счете я тоже так торгую, а вот сделки здесь светятся со счета, на котором пытаюсь...
И вам доброе утро, коллега! На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8765. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан уверенный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы примерно на круглой ценовой отметке 1.0800....
Ожидание по поводу укрепления американского доллара в случае победы Трампа, в ходе президентских выборов оправдались, сейчас вопрос в том, сможет ли американский доллар продолжить укрепляться, особенно на фоне ожидаемого снижения ставки...