Пока меня не было, никто не отчитался о своей торговле. Отчитываюсь за две недели. Я немного торговала после выборов Трампа и заработала на этом. Было легко, я помню, что в 2016 доллар рос, когда стало понятно, что Трамп победил, в этот раз все...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает тестировать верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Тут вижу две причины. Во-первых, большинство инвесторов вовсе не умеет читать мониторинг. Они смотрят на последний показатель прибыльности памма в таблице и ориентируются только на него. Не видят они просадок, нагрузки депозита, хаотичности роста...
На данный момент по GBP/USD сформировался минимум на 1.26 и он же по факту является поддержкой, старшие графики демонстрируют пока нисходящую тенденцию, но на младших уже можно наблюдать попытку остановиться и перейти если не в разворот, то в...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...