Здравствуйте, коллега трейдер Bogatov22. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в цене 153.76. Нет ещё север не сломан. Просто курс валюты обновляет минимум. Думаю, что цена котировок будет колебаться в диапазоне от 153.50 и 155.50....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDJPY на 14.00, Tuesday November 19, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 154,90. Наше предпочтение: Продавать ниже...
GBP/USD Приветствую, solomkin ! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с часового таймфрейма по британцу. На нем у нас ранее была пробита верхняя граница нисходящего ценового канала, что его по сути сломало. Но сам нисходящий тренд...
Валютная пара евро за фунт EURGBP на графике дневных свечей D1 показывает динамику роста вплоть до нижней границы облака ишимоку на 0.8338. Полагаю, это подтверждается формой формирующейся свечи в виде "белого эскимо" и подвальным индикатором AC....
Привет! Я пока не вижу предпосылок для северной коррекции GBPUSD, даже только потому, что сломали последнюю волну роста от 1,2667 и удерживают ниже этого минимума. Потом на 50 пунктов от минимальной цели снижения Н4 1,2681 смогли закрыться, а...