USD/CHF. Здесь на паре американский доллар швейцарский франк прям очень интересный оказался один момент, после того как бык зафиксировал цену выше 0.8740. Я уже реально подумал что цена пытается вернуться обратно с перспективой продолжения юга, но...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDNZD. Так после отбоя цены от уровня 1.1082 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
Если вчера #Bitcoin продвигался относительно спокойно, в узком флете, то сегодня, быки не удержались, оттолкнулись от уровня поддержки 76398, и продвинувшись вверх, достигли отметку 79862, то есть практически 80000. На данный момент, биткоин немного...
У меня очередной день + более тысячи долларов! Правда на coinmarketcap: Но, при всем этом позитиве, общий портфель все еще в плюс не вышел - минус 3,96%... Хотя, может и минус меньше немного, так как в этом портфеле не учтены мои доходы от...
Всем привет! На прошедшей неделе в своем прогнозе мы говорили, что по паре GBPCHF все будет зависеть от того, захотят ли инвесторы на американских новостях прятать деньги в валюты-убежища. Не захотели. Да и с какой стати, если американский доллар...