Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пару AUDCAD в итоге вверх развернули и неплохо так в рост цена пошла. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, была всё-таки попытка уйти ниже трёх средних, но не задалась и, в...
Привет всем! В пятницу пара USDCAD (в цитате неправильно я указал, но в том посте писал именно про пару с американцем) продолжала расти, в целом хороший рост вышел. Цена уже сильно выше верхней полосы Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Вчера всё отработало идеально, на всех счетах. И не только у меня, у всех. С настройками по умолчанию было две сделки. И поздно вечером все закрылись по тейк профиту. Вчера отличная прибыль, за неделю отличная прибыль. И с начала торговли на...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Мы видим восходящий тренд, и я предполагаю, что он достигнет своего пика примерно на уровне 157.68, где находится текущий предел для покупателей. Уровень 156.43 выступает как препятствие для дальнейшего роста и...
Три торговых счёта у двух брокеров, у синего и красного. Рисками занимается советник. Ну ещё есть мои доработки дополнительные, что увеличивает прибыль. Но на этой неделе мало ими пользовался. Главное то, что всё работает отлично. Ни одной...