Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
USD/CAD Добрый день! Торги пятницы для валютной пары USD/CAD завершились небольшим, но все же падением и на выходные пара фиксируется в области действующих минимумов на уровне 138,40, причем это уже третья попытка подхода медведей к тесту данного...
Привет, Ибуш, ну мы вчера так никуда и не пошли, обновление отметки 1389 не помогло. Я почему-то думаю, что в понедельник мы уже будем наблюдать поход вниз. Я даже не исключаю той возможности, что мы обновим отметку 1336. Конечно, я вчера думал,...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, а его границы выступают в качестве линий поддержки и сопротивления, поэтому оптимальным вариантом при определении точек входа считаю отталкиваться именно от них. При приближении к сопротивлению открывать...
GBP/USD Привет. На дневном тайм фрейме аж 9 свечей закрыли в пользу покупателей, тут явное преимущества покупателей, которые готовы продолжить северный путь до обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3435. Только сначала бы закрепиться выше 33...