Вот, в этом вся проблема. Я тебе сколько раз говорил о том что не надо думать о деньгах во время торговли. Надо думать, прежде всего о том, сколько можешь себе позволить потерять в каждой сделке а прибыль тебя сама найдёт. Согласен, басни что...
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.2200 и от уровня 2.2180, при этом можно часть закрыть на уровне 2.2240, а часть оставить в...
По паре AUDUSD не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...
Безусловно, результат в виде прибыли, выведенной на карту, стимулирует. Но я давно заметил по себе, что без определённого адреналина и драйва, мне становится скучно. Это касается и обычной работы, и Форекса. То есть я не из тех, кто ходит на...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03931 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.04137 (рассматривался ряд из трех уровней...