Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение, хотя за сегодняшний день вообще никуда не пошли и волатильность небольшая. Но по прежнему...
Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а нефть не плохо...
На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю пару CHFJPY и склоняюсь к продаже от уровня 172.850. Цель для фиксации прибыли ставлю на 169.440. Если цена изменит направление и начнёт двигаться выше, то буду готова выйти из сделки, чтобы минимизировать...
Всем привет! Приветствую! Думаю, никак не отреагирует. Нет ну, вчера где-то писал в другой ветке, вот если его на инаугурации таки убьют, тогда будет реакция рынков и неслабая в моменте. А так то чего реагировать? Уже давно известно что он избран,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 87.800 и 87.316 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...