Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 147.109, превышающей уровень мувинга 147.028. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Ну да обычные акции Газпром там и подобное, я когда-то сама в той ветке писала. Там есть раздел фондовый рынок тоже вместе с этими, нечасто пишут, но вот есть запись от 9 марта чья-то. Пока и планов таких не было. Есть такое. Тоже встречала,...
Приветствую. Согласен с вами полностью. Всё криптовалюты смотрят вниз. И #Ripple не исключение. Падение ожидается серьёзное и смогут или нет поймать данную монету чтобы она не ушла слишком глубоко я не знаю. Вроде бы 1.9500 выглядит сильным...
На н1 и daily складывается ситуация для продажи. Возможна более глубокая коррекция если продолжится движение вверх, что наиболее вероятно. Вчерашний день всё-таки закрылся чёрной свечой....