Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
Не знаю, как у Вас, но у меня получается только вести какие то теоретические разговоры по GBP/JPY, а вот на торговлю этим кроссом пазл, всё никак, сложиться не может, причем, как то странно, удалось неплохо поторговать и доллар-йеной, и евро-йеной,...
EURUSD Пробовал встать в лонг от 1,1205, но пришлось выйти по безубытку, так как цена вернулась. Вышел, потому что изначально у триггера была видимая точка и его надежность сильно снижена. После пробоя сформирован уровень, где пострадали покупатели...
EURAUD. 15.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (61.64)...