Конечно нужно хотя бы несколько точных входов, чтобы потом была возможность уже зайти еще раз после стопа, а пока есть возможность зайти раз или да, то можно и попробовать если уже нарвался на какое-то сильное движение, а такое происходит часто....
Медведи по GBPUSD могут активизироваться очень быстро и очень агрессивно, потому нужно все равно быть осторожным с покупками. Смотри как уже остановились и практически нет роста, это может свидетельствовать за ослабления не только медведей, но и...
EUR/JPY ,технический анализ. Ну хоть какое-нибудь движение показала бы в пятницу пара, чтобы можно было расставить приоритеты. Ничего подобного не произошло. Пара уснула в летаргическом сне ,и фиг её разбудишь . Еще большую неопределенность создает...
GBP/USD Привет. Буквально в прошлом посте на одной писал о фиба уровнем и то как их отмечают. Тут же у вас на графике увидел еще лучше. Чисто ноль на пустом графике, там даже цены не было. Да, я понимаю, что если цена там будет и получит отбой, то...
Что-то мне подсказывает, что наговариваешь ты на себя чуть-чуть. Не то что бы, просто для разнообразия. А мы проехались в два соседних городка, затарились и свободны Мне кажется это больше для виду Конечно знаю, даже я к себе не равнодушен А я...