Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.44711 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.43518 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. EUR/USD настроена на движение вниз с прошлой сессии, но пока ещё предел роста не определился окончательно. Я заметила, что уровень 1.0862 удерживает рынок и от этой поддержки постоянно идёт север. Если удастся пробить...
Приветствую!! AUD/USD, сегодня откатил к уровню поддержки 0.6301, над которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели начали продвигаться в сторону севера, но особого энтузиазма в этом манёвре, я не наблюдаю,...
GBP/USD, H4. Быки уверенно занимают лидирующие позиции, двигаясь к уровню 1.2962. Несмотря на сложности, они демонстрируют хороший потенциал. При сохранении текущих рыночных условий, я предполагаю, что в ближайшее время возможен импульс на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент планирую покупать...