Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.44. При поднятии цены графика до уровня 164.74, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 164.14. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Продавцов евро-доллара сегодня не смогла остановить даже неплохая статистика по американской инфляции и в данный момент на дневном таймфрейме основная поддержка для EURUSD проходит по последнему углу восходящего веера в зоне 1.0540\1.0520, и если...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9120. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
И вчерашний день не принес коррекцию, а мог бы это сделать учитывая то, что на левелсе не было обязательной зоны, как и позавчера. А вот сегодня она появилась и появилась над ценой, это я про eur/usd сейчас. Так вот, учитывая то, что есть на левелсе...
Ну да, мне кажется уже многие на подходе к выводу, где взять им такие деньжищи на всех? Вон один владельца чата вчера писал, что уже второй раз вывод поставил по 2 тона, ждет правда сутки что ли его в прошлый раз два дня кажется. Курс вот такой на...