Приветствую! EURUSD Приоритет, конечно, пока сохраняется в северном направлении (покупки), но на текущих момент, у нас по всей видимости остановка, коррекция, снижение и разворот снова на продолжение роста и уже с целями выше 1.09467, вопрос до...
Привет, зато в среднесроке кто торгует, то мог прилично уже взять на построении пирамиды по CL. Я на графике обозначил область входа в продажу по нефти. Поскольку я провожу уже второй эксперимент в этом году по нефти и результат там у меня в...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Искренне удивлен, что после столь динамичного снижения, которое мы наблюдали еще в начале марта, покупателям удалось стабилизировать ситуацию и удержать цену над планкой 10,00 USD/SEK. Подобного рода...
AUDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.63318, был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была поддержка 0.63089. Пара пошла до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу, были лимитки...
Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...