Всем привет. После мощного и длинного слалома быков, на Н1 вчера сделали откат вниз = меньше 0.236 Фибо. Откат очень короткий. Этот откат привел к перестройке МА по М1 с бычьего ранжира в медвежий. На М5 создан сигнал захват медвежий, но очень...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
GBPUSD Привет, Роман! Да у меня самой такие мыслишки копошатся, по поводу 1.3434. Но пока даже 1.3310 не одолели. Вчера думала, что клюнем. Вот тогда можно было бы уже на откат нацелиться более уверенно. Ну вот сейчас имеем какие то продвижки в...
Если честно, то на графике ситуации выглядит не очень. Евро опять закрепился выше сопротивления и сейчас его тестирует в качестве поддержки. Так что шанс на то что направится выше очень велик. Конечно если нас впереди ждут новости, то на их...
Я работал долго по теме усреднения, проблем с ней хватает. С самого начала думаешь, вот открою одну сделку и на этом всё. Далее буду только ждать и ничего не трогать, чтобы не загрузить счёт. Но всё это лишь домыслы, на самом деле ограничения на...