GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня и отработала уровень 1,2353. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
Я советника поставил на бонусный счет для того, чтоб самому не торговать этой мелочью.А то у меня есть привычка завышать лот,что потом мне боком обходится.Но здесь возникает другая проблема,как бы воздержатся и не залезть ручками в торговлю...
Доброе утро! На мой взгляд пока прогноз, который сделал вчера остается в силе - пара будет продолжать ходить туда-сюда в достаточно небольшом диапазоне на четырехчасовом таймфрейме, набирая объёмы. На очереди зигзаг вниз в район цены 1.2161, может...
EURUSD. Нет причин не доверять чему то мнению, и уровням, но нужно своё подтверждение. Приветствую ещё раз. Ну, вот нет у меня хорошего уровня от куда можно продать, да не определился. Внутри дня баланс стоит поддержкой, продажи из под него...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...