Женя, так а приумножил торгуя по Profitunity или какой-то другой системе. Мне это...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет! EURUSD H1 Конечно как и обговаривалось после такого расширения канала, будет новый образовываться пару дней, что мы и видим. Достаточно широкий канал конечно разметили, а все Трамп со своими заявлениями. Поднимает волатильность, уже...
USDCHF То, что ценник свалится по данной паре, - к бабке не ходи. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Думаю, что здесь увидим и 0,8300, и 0,8200, и даже ниже. Здесь главный вопрос состоит в том, будет ли нормальная высокая коррекция на север....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...