как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости Л - логика. Где она? Ау-у - логика, та где? России надо сбывать свой газ, но она прекрасно понимает что если она...
USD/CHF Впечатляющий достаточно технический вариант на четырёхчасовом таймфрейме после минимума 0.8098. Тут хоть на пол котлеты продавай, но это не мой способ. Никогда так не делал. Добрый день, Вадим. Швейцарский франк технически дорожает, но он...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13529 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет. GBPAUD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.09000 находится под линией Senkou Span B 2.09197, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8118) Если цена ниже не пойдет буду...