Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки, завершает строительство...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0270. Сделку можно додержать до...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.26 и ниже дневного Pivot уровня 155.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.55 ожидаю рост пары к...
Что касается пары EURUSD, то с одной стороны ничего неожиданного не случилось, потому что вчера не плохо подросли и даже забирались в область 1.0435, но выше так и не пошли, а там осталась площадка и соответственно цели для меня. С другой же стороны...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.65635, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...