Валютная пара GBPUSD - рассмотрим период периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...
GOLD Ох как и вас приветствую, коллега! Моя цель-то 3200 уже в прошлом, а глаза тоже на лоб полезли!: Не знаю куда еще, но похоже, что это только остановка. На дневном графике GOLD уже три «белых солдата» можно ориентироваться на близкую коррекцию,...
Котировки золота растут на рынке и данный факт меня радует. Я констатирую развитие восходящего тренда и как раз на прекращении отката цены лучше по ценам вошёл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.8311 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Купить прям сейчас пару AUDCHF или дождаться отработки по текущему движению цены 0.5075. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...