Хотя пара AUD/USD падает почти непрерывно с конца сентября и за это время прошла путь от максимума на отметке 0,69419 до минимума завершающейся недели на отметке 0,61986, но такое долгое и длинное снижение не может обойтись без более-менее...
Приветствую всех. Предполагаю, что можно смело вести торги на покупки по паре EUR/AUD. Ведь именно торговля даёт нам возможность зарабатывать. Благодаря аналитике хорошо можно предугадать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж....
Всем привет! Пару слов о "кормильце" (читай - фунте). Находимся в нижней части диапазона, который я определяю по опционным контрактам. Вверху есть зона обязательная к посещению 1,2900-1,2912. В зоне 1,2960-1,2975 много денег. В пятницу впервые...