Приветствую! Мой скептицизм относительно возобновления парой USD/JPY нисходящего движения сохраняется. Худшие, чем прогнозировались, данные индекса расходов домашних хозяйств и ВВП Японии не прибавляют привлекательности иене. Покупатели отрываются...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Правда мы её верхнюю границу топчем уже который день. И ниже не могут продавить даже покупателей работающих с 0,25 ГО (гарантийное обеспечение) по марже. О силе продавцов можно...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.86326 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Опасения рецессии в Штатах давит на местный рынок акций (ожидаем возобновления падения CFD-контрактов #NDX и #SPX) В понедельник американский рынок акций рухнул, увлекая за собой вниз европейские торговые площадки, а также азиатские на торгах...
А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и нужно было дождаться прихода европейской сессии, ведь обычно так и делаю, но показалось, что уж больно привлекательная ситуация для продажи на...