USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне между сопротивлением 1.44473 и сопротивлением 1.43432. Затем в четверг цена пробила сопротивления 1.43432, закрылась выше этих отметок,...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...
Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...