Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.83705 (на всякий случай есть еще цена - 1.83565). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую, тоже прибыльной торговли! Да смотрю все стало меняться довольно шустро на паре EURUSD и на мажорах в общем. То был воодушевляющий рост, но сменился он теперь уже на закономерный логичный спуск. Причиной послужило видимо заявление...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
Да вот именно не повторить. Сегодня одно, завтра будет другое. 3-5% в месяц - опять же исходя из сумм которые есть на депозите, есть даже 500 баксов на депозите, ну сделали 3-5% прибыли, и что 15-20 баксов кого-то удовлетворит? Меня нет, мне надо...
Приветствую, успешной торговли! GBP/USD Таки да, нас ждут интересные политические перипетии, Трамп уже начинает загонять, например фраза "инфляция все еще свирепствует, а процентные ставки слишком высоки", как понять? Пауэллу, что делать, снижать...