Все, сделка закрылась в плюс. У меня тоже робот открыл сегодня в 1458 покупку. Я думаю, что 35 пунктов - это оптимально для золота, в ручной торговле я опытным путем установила, что на золоте проще взять 30 пунктов (это близко в к 35), чем...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! По графику Н1 похоже что определенно идем вверх после того как цена по валютной паре USDZAR пробила сегодня минимальный уровень от прошлого торгового дня, и теперь идем против текущего медвежьего тренда...
NZDUSD Пара с начала дня имеет тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Значит, вам подходит консервативная торговля, там не требуется сильной точности. С высоким риском можно просто не дождаться, пока цена пойдет в нужном направлении, либо сам от страха закроешься раньше времени, либо депозита не хватит. Лудоманам,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на возможное продолжение падения цены. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...