USDJPY_H4 С признаками роста в предполагаемую третью все очень туго получается. Приоритетом остается вариант тройной тройки вниз для завершения которого не хватает импульса вниз в качестве третьей части этой тройной тройки. Такое же падение просят и...
На форуме я её не высказывала, но это вдруг пришло в голову (может не только мне, но это не плагиат). Конспирология чистейшей воды. А вдруг все настолько поверят в криптовалюты, что полностью откажуться от фиата и лет так через 50 у людей будут...
EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...
На BybitСалют коллеги! Я только в инстафорексе торгую, на байбите попробовал на демке поторговать и не очень, инста круче. На байбите там какое плечо?, например: если евродолларам торговать? Какое плечо на байбите если торговать фунт долларом?...
Доброго дня! На американской сессии мишки всё же вышли из спячки и смогли обновить предыдущий локальный минимум 1.0826, так что южный тренд на Н1 подтверждён. Даже в 7-ю фигуру удалось заглянуть. Правда всего на пару пунктов. Неделя закрылась в...