Добрый день! Я бы не рассматривал движение пятницы в отрыве от движения предшествующих дней. Мы видим, что до объявления решения по ставке ФРС цена на унцию серебра SILVER двигалась неспешно и не пыталась опуститься ниже зоны поддержки возле...
Всем привет!! При анализе дневного график, нужно отметить, что неделю начали бодрые покупатели, но продвинувшись к уровню сопротивления 1.2718, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
Привет, Вадим! Имперские замашки никто не отменял, потому что мы по прежнему живем в конкурентном мире и жить лучше можно только за счет того, чтобы вытягивать ресурсы у кого-то другого. На этом построен по сути весь капитализм, ведь так или иначе...
Тейк был на перекрытии гепа, то есть в итоге он бы сработал, как вариант стоп можно было бы выставить под локальный минимум, но меня такое соотношение стопа к тейку не устраивает. Как бы то ни было, но ценовые разрывы за редким исключением...