USDJPY D1 на дневном пара развернулась на север предполагаю это коррективный рост. Главный фундаментальный фактор дивергенция монетарных политик двух ЦБ остается. ФРС намерен снижать ставки, а банк Японии на пороге очередного повышения ставки для...
Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару EURUSD через анализ дневного графика (1D). Прошедшая неделя у нас прошла в фазе медвежьего нарратива, что позволило провести коррекцию цены. Но, без обновления максимумов в начале недели не...
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...
GBPCHF. Поступил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления цены до первого сильного уровня...
Даже если был бы большой, это все равно ничего не гарантирует, еще целая неделя до конца турнира, и то, что я здесь вижу периодически, только подтверждает, что любой может неожиданно выскочить вперед и подправить рейтинг своей команды, способных...