Здравствуй, Сереженька!Ну что сказать? Побрили всех и покупателей и продавцов. В конце среды наторговали флет 3398-3359. Сначала выбили продавцов, а затем и покупателей. Но самые прозорливые коллеги увидели тест нисходящего слома на 3414 и уже от...
Я тоже предпочитаю не доверять индикаторам и различным стратегиям которые на них базируются так как всегда можно попасть в ситуацию, когда они будут показывать, что-то не то. Если бы можно было просто следовать индикатору и получать прибыль, что...
Здравствуй, Сереженька!Медведи стали укрепляться. Очень хорошо вчера отработал тест нисходящего слома на 1,3343. Цена отбилась и пошла торговать южное направление. Но в этом снижении я не участвовала. На других активах сделки были открыты. Сейчас...
USD/CAD. Ха-ха-ха, ну прям как под копирку! Только я вчера подумал о том что цена что-то не хочет идти дальше в южную сторону так как застряла здесь в консолидации, как сегодня вижу на дневной свечке хороший импульс в северном направлении. И судя по...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...