Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно простые,...
Привет всем. Вариант с А-В-С как у тебя на картинке очень интересный. Примерно так же гляжу на текущую ситуацию. GBPUSD Я даже пробую это движение отыграть, вошёл по маленькой. Есть правда риск уйти ниже зоны выгодных покупок построенной от...
EURUSD Виктор, приветствую! Курс евро/доллар, после вчерашнего отката достиг уровня поддержки 1.1345-60. Дальше, Вить, смотрю на техническую картину в том разрезе, что локально сохраняется восходящая тенденция, и если цену по паре EURUSD, смогут...
Ну я сильно не переживаю за пропажу, мне быстрей еще парочку написать и пополнить свои потери, чем я буду искать куда они делись и то это надо писать модератору, потом пока пост назад вернется, не вижу смысла, столько тратить времени. Я как то...
Вот видимо как раз на этих новостях сейчас и был всплеск волатильности. Первым делом пошли на север, но надеюсь что это ложный ход и дальше нас развернут. Но пока не похоже, котировки откатились и замерли. У тебя получилось что нибудь за сегодня...