Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара NZDUSD неплохо снизилась. Ну как, понятно что десятки пунктов и по сравнению с предыдущим ростом это ни о чём. Но, всё-таки день за мишками. Что кстати отличает от фунтобакса, у них в...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки достаточно жестко удерживают и развивают свои позиции, притом что цена улетела в "космос" и уровни сопротивления не ясны. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую, ну я тоже считаю что пока рано продавать GOLD, но если использовать короткий стоп почему бы и не попробовать это сделать, тем более по текущей цене есть хороший сигнал и убытки будут минимальные, а потенциал большей. Отметки по GOLD...
Нефть марки WTI Доброе время суток, Влад! Мне кажется в подобной ситуации нет даже смысла строить технический анализ, так как все будет зависеть именно от фундаментальных факторов. Выйдет очередной заявление Трампа о вводе торговых пошлин и цена...
Ethereum Эфириум сегодня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...