По казали на паре NZDCAD довольно большой хвост свечи четырехчасовой предыдущей и почти достигли цели которая у меня на уровне 0.8227, а пик показан на отметке 0.8212. Но насколько я ориентируюсь в свечном анализе, то такие хвосты чаще обновляют,...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
AUD/JPY в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Теперь точно загуглю и почитаю, спасибо, что заинтересовали. А вообще, доложу я вам, поживя за границами РФ, все-таки только в России почему-то людям любят ставить в вину то, что от них как бы не зависит:...