Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...
На самом деле, даже участвуя в конкурсах, скажем с прицелом на месяц - есть смысл торговли в спокойном режиме. Замечал очень часто, что кто старается со старта игнорировать риски и вырваться вперед - могут и преуспеть в этом, но большинство сходит...
GBP/USD Пожелания были искренними, Приветствие вам windnata, надеюсь и торговля вышла хорошей на неделе. Фунт взял похоже паузу, после стремительного роста неделей ранее, пара перешла в фазу флэта, и и ценовой диапазон был ограничен максимум в...
На счет "стабильности" - это верно подметили, как говориться не важно сколько - главное в прибыль. При постоянной прибыли - глядишь, а к концу недели уже какой-то не плохой профит и скопился, совсем не заметно, но при постоянстве прибыли. А вот...