Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...
У ранка самого денег нет, это посредник, который лишь берет небольшую комиссию за обмен между двумя или большего числа оппонентами. Поэтому нужно понимать что ему не важно кула пойдет цена, не рынок ее формирует. Закон спроса и предложения напрямую...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Новости нужно изучать для торговли. Это не значит что нужно открывать сделку на новость, но это значит что новости и их календарь нужно учитывать в торговле. Если новости за рост, а ТА за падение, то правильным будет остановиться и понаблюдать или...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5840. При подходе цены к уровню - 1.5641 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...