Приветствую, poofi! EUR/USD продолжает ходить вокруг 1,0300, поэтому прогнозировать сложно. Мои индикаторы сигналов не дают с прошлой недели, нужен выход из диапазона 1,0250-1,0350, тогда будет интереснее. Сам жду возобновление главного нисходящего...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так это то, что с открытия торгов металл попытался добраться к поддержке в виде ЕМА50, что на уровне 2684, а вот на Гонконге GOLD отросло и вернулось к торгам в диапазон между уровнями 2720 и 2700. В...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я думаю, что вначале американской торговой сессии Доллар США покажет волну укрепления против основных валют конкурентов и ближе к вечеру пойдет разворот цены в сторону уже падения Доллара США вплоть до...
EUR/USD Доброго вечера Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну на это утро если бы покупать от отбоя от дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. То стоп был равен примерно 60-ти пунктов, но я утром не купил, так как решил...