Все верно, тренд восходящий, цена валютной пары EUR/JPY зависла в рэйндже с границами 164.92 - 166.04. Я думаю, что до завтрашнего дня вряд ли стоит ожидать выход цены из данного диапазона. Весь рынок затих и ушел в узкие флэты. Особенно на...
АГуз82, а также все участники торгов и обсуждения EURUSD, всем очередной торговый привет из так это необычно, но как видно бывает второго будничного и торгового, но первого официального рабочего дня торговой недели и давайте посмотрим, что же у нас...
Приветствую всех коллег по форуму! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Добрый день, bezya! #USD/JPY, H4 Посмотрим, у меня пока с севером совсем не закончилось, только рост выше 153,40. Судя по всему, основной сценарий предполагает продолжение роста к 152,80, хотя временами он выглядит столь неуверенным, что возникает...
А разве такое возможно, что можно найти участки на графике и конкретные дни для заработка? Ведь движения (сильная волатильность) с явно выраженным трендом, бывают всего 30% времени, а всё остальное время флет с болтанкой в обе стороны. И 10%...