Рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Но чтобы быть таким скальпером, нужно уже иметь большой опыт и стабильность, а также приличный депозит и много времени. Тогда поиск торговой площадки с около нулевыми спредами покажется не таким важным обстоятельством. Если же торговать даже на...
Анализ Bitcoin на 18.01.2025 Цена биткойна достигла стоимости в 105000 долларов, приблизившись к 106 тысячам, и ушла в коррекцию. И как раз упёрлась в старый уровень в 102 тысячи, который помечен на моём графике. Если посмотреть на часовые свечи,...