Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
В северном откате на нефти CL на ретест минимальной цели текущей волны роста 67,14 ничего удивительного нет, на ней кучу бычьих долгов оставили, о чем писал в прошлом сообщении. Как нет ничего удивительного в болтанке в волновом диапазоне...
Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
Согласен с вами по поводу риска, и с автором ветки - так же. По прикидкам - риск в 0,5% на позицию в общем приемлем и оставляет возможность получения уже приличного профита при удачном входе. Вопрос пока для меня актуальный в правилах предлагаемых...
Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...