Привет! Нет, а мне удобно было. С утра все дела сделаю или уеду по делам, а ко времени торговли возвращалась. Не обязательно ж было до 17 часов сидеть у терминала. Робот, открывал сделки приблизительно в начале работы иногда позже. Если стоп...
Добрый вечер! У каждого свои тараканы в голове, главное чтобы они не мешали окружающим. На недельном графике #DAX (по выходным я считаю полезным посмотреть на более крупный таймфрейм) мы видим, что после объявления о "паузе" в торговой войне...
#EUR/USD. Привет. Ну тут все-таки все это показывает рост занятости, хотя, конечно, и не 200 тысяч, но все-таки больше, чем ожидали. А это, в свою очередь, говорит также о том, что ФРС ставку далее снижать не планирует, что сейчас несут все...
На недельном графике британского фондового индекса #FTSE мы видим, что он с успехом продолжает восстанавливаться, после падения от отметки 8677,6 после объявления Трампом торговой войны. На этой неделе индекс поднимался до максимального уровня...
Примерно так, да, стоп за минимум, но я не включаюсь сразу, где-то на третьей коррекции, так как мне нужно увидеть, что до этого уже был рост нужной мне конфигурации, когда движение направленное, откаты мелкие, минимумы откатов не перебиваются....