Приговор для покупателей в том, что выше 65 цена без новостей поддерживающих нефть, цена на нейдёт. Для меня 60 долларов повод поискать продажи. А 65, это очень выгодные продажи. В низ могут в течении месяца дать до 50 долларов за баррель. Опять...
Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...
EURUSD Добрый вечер! Валютная пара сейчас в режиме онлайн тестирует поддержку, которая находится в районе 1.1275, посмотрим как поведёт себя цена дальше. Потому что в случае пробоя и закрепления можно будет использовать классический патерн 1-2-3, и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт как для этой пары, с колебаниями котировок под 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
До продаж по EUR/JPY мне еще далеко...А вот про покупки могу сказать, и что, в очередной раз, в погоне за обоснованностью и большей надежность, обернулось для меня отсутствием сделки на покупку, хотя, по этому кроссу я давно отдавал предпочтение...