Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по BITCOIN на этом графике дневном, так как коррекция вниз прекратилась в рамках бычьего тренда. Можно входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит играть...
#NG. Н4. Сегодня торги начались с гэпом, вчера была экспирация контракта #NG, нужно быть внимательным в этот день и лучше сделки заранее закрывать, брокер принудительно закроет сделки, а откроются по новому контракту. Цена торгуется выше 100...
GBP/USD сегодня ничего интересного не демонстрирует. Продолжает цена торговаться вблизи сопротивления 1.3430. Подходили к нему, немного закололи наверх, но пробой осуществить не удалось. Но и вниз значительное не откатились, а посему я отдаю...
Приветствую. Совершенно с вами согласна можно для торговли внутри дня рассмотреть график М30. Сегодня цена обновила предыдущий максимум 1826 и структура рынка у нас восходящая, каждый новый максимум выше предыдущего. Я, конечно ещё ожидаю...
Добрый вечер Ибуш! После вчерашнего неожиданного подскока вверх курс пары GBPUSD сегодня сделал умеренный откат и снова впал во флет в относительно узком торговом диапазоне уровней 1.3367 - 1.3428. Варианты полетов вниз и вверх уже ранее написал,...