Добрый вечер. Почему-то не отображается информация по счету. Как было 100% и 0 сделок, так и есть к вечеру. Хотела посмотреть сколько лотов мне еще нужно отработать. Подскажите пожалуйста, через сколько часов отображается информация по счету в...
Нужно научиться отделять эмоции от торговли, глядя на современный мир, стрессы, сложности, эмоции, будут преследовать постоянно, но это же не повод бросать торговлю или ждать хорошей ситуации, когда есть настроение хорошее, тогда только торговать....
В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
#EURUSD А тут переговоры, наверное, мало о чём говорят нам, да и комментариев по ним я не встречал, тут главное, чтобы начали обсуждать пошлины и чтобы они договорились, но США с короной на голове и Китай тоже самое, там договориться сложно будет,...