Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, D1 Вот и достали до сопротивления. Что же дальше нас ждёт по золоту? Мне кажется, что будет разворот по каналу из данного сопротивления и поддержки в виде МА на которую у меня пошла красная стрела. Вчера ещё такого...
Да, на многих биржах уже объявили анонс листинга WCT на 15 апреля (вторник). И Бинанс в том числе (+ на Бинанс запускают Лаунчпул по WCT). Сразу послк новости о листинге на Бинанс, премаркет монеты поднялся выше 0,4 бакса, но к вечеру "пыл...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю продолжим рост. Вчера цена отбилась от поддержки на котировке 184,30 и импульсом пошла вверх, при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на котировке 187,15 и...
Разумеется очень даже опасно иметь реальный счет на форексе, ведь его можно слить очень даже быстро. Все знают, что форекс очень нестабильный проект. Когда мы сливаем бонусный счет, то знаем, что еще можно хорошо поработать на форуме, максимально...
Всё правильно. С тобой вообще сложно спорить. Даже не хотим. И незачем!!! Но!!! Надо же найти... Найти что?...