Си очень зол на то, что США "отжали" у китайских компаний бизнес в Панамском канале — Пока обезьяна сидела на дереве, кто-то унес лестницу. Опять Классика,как же без неё!!! Вот интересно, вот читаем мы с Пензером этот третьесортный триллер...а...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
Сергей, приветствую! Не без этого, не без этого Что у вас там открыто по USD/CHF ? Поди - вы умненький-разумненький, не повелись на мои вчерашние призывы Жанны Д'Арк лезть на баррикады. то есть - в покупки, а продали? Очень на это надеюсь )...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
USDCHF Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара здесь, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара будет снижаться дальше. Если пробивается поддержка 0.87501, тогда здесь...