GBPUSD на дневном графике. Картинка много схожая с парой EURUSD. О чем это говорит о том что парами движет сейчас доллар, а именно тренд его ослабления. Так же как и по евро тут развивается восходящая волна соответственно Ишимоку сугубо бычий. Он в...
Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.5813, от...
Разумеется холодная голова. Ну, проворонил там четверть тысячи долларов, висят на волоске. Можно, конечно, плюнуть, завести новый счет и на новом счете сделать тоже самое. Довести до такого же состояния. Особенность здесь в том, что на этом счету...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...