Взаимно, Дмитрий. Вчера делал прогнозы исходя из предположения, что данные по рынку труда выйдут слабыми. Плюс вечером вновь пошли разговоры о скором введении торговых пошлин администрацией Трампа. В итоге я принял решение, не открывать никаких...
А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2- ной вершиной на уровне 2882,30 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
GOLD W1 Пара здесь растёт от отметок в 1630.14. Я тогда предполагала, что когда пара пробила поддержку, что снижение пары невозможно, потому что инфляция она находилась тогда на высоких отметках, когда она добралась уже до прошлых максимумов, тогда...