В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так люди, которых уже приучили брать кредиты на всякую ерунду, не сильно думают и про форекс. Хотя, если бы ума хватило посчитать, что если на вещь, которую хочется иметь сейчас нет денег, то откуда они появятся через пол года или год, если ничего...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Так потому и сливают свои депозиты игроки много и часто, что смотрят на график и торговую систему создают на истории. А если взять график нефти #Cl, то когда ещё повторится такой тренд в отрицательную зону до -40 долларов за баррель? Я помню, что в...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...