Доброго всем вечера. По паре NZD/JPY торговля пошла не по моему сценарию пока. Я надеялся что пара выйдет из клина в северную сторону. Радует пока о что паре не удалось пока закрепится ниже области поддержки 87.30 и на текущий момент торгуется выше...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 155.00 и отдаю теперь предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего у нас по паре EURUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему близ 1.03. И надо отметить, что сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но сейчас...
#CL Даже если и тренд северный, то всё равно нефть не буду трогать к инаугурации избранного президента США. Здоровья, Вадим. После небольшой коррекции опять последует попытка обновить полученный максимум 80.76 и это вот так пока новый президент не...